Norme sulla Privacy

Informazioni generali

Air Malta si impegna a rispettare la tua privacy e a proteggere i tuoi dati personali.

Nella presente Informativa sulla privacy (“Informativa”), “Air Malta”, “Noi” o “Nostro” si riferisce ad Air Malta plc (una società costituita a Malta, con numero di registrazione C-2685 e sede legale presso lo Sky Parks Business Center, Level 2, Aeroporto Internazionale di Malta, LQA 4000. Malta); “Tu” o “tuo” si riferisce a te, la persona che ci fornisce i dati personali; e, “dati personali” fa riferimento al significato assegnatogli dall’Articolo 4 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, che entra in vigore a partire dal 25 maggio 2018 (“GDPR”).

Tutti i dati personali da noi acquisiti sono conservati e utilizzati in conformità con la presente Informativa, ai sensi del Maltese Data Protection Act (capitolo 440 delle leggi di Malta) e successive modifiche (“DPA“) e il GDPR.  Air Malta plc. è il responsabile del trattamento ai fini del DPA e del GDPR.

Quando ti chiediamo di fornire determinati dati personali, ti assicuriamo che essi verranno utilizzati esclusivamente in conformità con questa Informativa.  La presente Informativa si applica ai dati personali dell'utente che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo in relazione al rapporto intrattenuto con noi in qualità di cliente o potenziale cliente, ad includere servizi turistici o di altra natura da noi forniti, l’utilizzo dei nostri siti Web o di altre applicazioni mobili, i servizi di assistenza forniti da agenti o call center e le prenotazioni di nostri servizi effettuate da terzi (in qualità di agenti e altri vettori). Tuttavia, non siamo responsabili per l'uso da parte di terzi dei tuoi dati personali laddove tale uso sia consentito per scopi degli stessi, e per questo motivo, ti raccomandiamo di consultare le informative sulla privacy di detti terzi per ulteriori informazioni.

Questa Informativa è efficace a partire dalla “Data di efficacia” di seguito elencata.  Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva e assoluta discrezione, di modificare o emendare questa Informativa in qualsiasi momento. Se decidiamo di modificare la nostra Informativa sulla privacy, aggiorneremo la data di modifica della stessa, chiedendoti di prenderne visione e di accettare le eventuali modifiche.)

Il tuo continuo accesso o utilizzo di uno qualsiasi dei nostri servizi o prodotti o l'acquisto di uno qualsiasi dei nostri servizi o prodotti a seguito di qualsiasi modifica o emendamento alla presente Informativa costituisce il tuo consenso a tali modifiche o emendamenti.

Ti chiediamo di leggere attentamente la presente Informativa, in quanto l'accesso, l'acquisto o l'utilizzo di qualsiasi servizio o prodotto costituisce l'accettazione di tutti i suoi termini e condizioni, compresi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l'utilizzo, l'elaborazione e la divulgazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa. Si prega di non accedere a, utilizzare o acquistare i nostri servizi o prodotti o acquistare in caso di disaccordo con qualsiasi parte di Informativa.

In caso di domande o dubbi sulla presente Informativa o sulla sua implementazione, ti invitiamo a contattare il nostro Responsabile della Protezione Dati al seguente indirizzo dpo.airmalta@airmalta.com or at Air Malta, Level 2, Sky Parks Business Centre, Malta International Airport, LQA4000. Malta.

Che tipologia di dati personali raccogliamo?

Raccogliamo dati personali su di te, sulle tue modalità di viaggio, su come utilizzi i nostri servizi e prodotti, siti web, call center e applicazioni mobili; i dati personali così raccolti includono, senza limitazioni:

·         Il tuo nome e cognome;

·         Informazioni di contatto incluso indirizzo di residenza, indirizzo email, numero di telefono e numero di fax;

·         Data di nascita, nazionalità e informazioni sul passaporto quando prenoti un volo su Air Malta;

·         Descrizione personale e fotografia (incluso passaporto e altri documenti di identificazione) quando prenoti un volo su Air Malta;

·         Preferenze personali (ad esempio, cibo e bevande) e requisiti dietetici;

·         Condizioni mediche (ad esempio, allergie alimentari ed eventuali disabilità);

·         Informazioni sulle modalità di viaggio, quali dettagli delle prenotazioni, itinerario di viaggio, dettagli relativi a qualsiasi assistenza ulteriormente richiesta e altre informazioni relative al viaggio con Air Malta.

·         Informazioni sui servizi che ti abbiamo fornito in passato, inclusi i precedenti accordi di viaggio, quali voli e altre prenotazioni, ed eventi ad essi correlati, quali eventuali aggiornamenti, ecc.

·         Informazioni sul tuo utilizzo dei nostri siti Web, call center e applicazioni mobili, comprese informazioni sulle pagine visualizzate;

·         Informazioni sulle interazioni che hai con noi e il nostro staff;

·         informazioni per migliorare i nostri servizi, adempiere ai nostri scopi amministrativi e proteggere i nostri interessi commerciali, ad includere: contabilità, fatturazione e revisioni contabili, verifiche su carte di credito o altre forme elettroniche di pagamento, identificazione di eventuali frodi (comprese le informazioni ricevute da banche terze e altri istituti di credito e istituti di rating), scopi di sicurezza e legali, analisi statistiche e di marketing, test su sistemi, manutenzione e sviluppo; e 

·           Altre informazioni che potrebbero essere richieste da noi, per adempiere agli obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi, e/o per svolgere indagini e/o offerte relative ai clienti.

Questi dati personali possono includere informazioni che forniteci  direttamente o tramite società o agenti con cui collaboriamo, nonché informazioni che raccogliamo quando utilizzi i nostri prodotti o servizi.

Quando e perché raccogliamo “dati personali sensibili”?

Alcune categorie di dati personali, come quelli relativi a razza, etnia, religione o salute, sono considerati “dati personali sensibili” ai sensi del DPA e del GDPR. Generalmente, cerchiamo di limitare le circostanze in cui trattiamo dati personali sensibili. Tuttavia, potremmo trovarci nella condizione di dover raccogliere questa categoria di dati perché:

·         hai richiesto assistenza medica specifica da noi e/o da un operatore aeroportuale, come assistenza per il trasporto con sedia a rotelle o bombola di ossigeno, oppure,

·         hai chiesto l'autorizzazione a fare un viaggio aereo pur avendo una condizione medica o perché sei in stato interessante, oppure,

·         hai scelto di fornirci tali informazioni (o di fornirli ad un terzo come l'agente o il broker tramite il quale hai effettuato la prenotazione).

Inoltre, potresti aver inoltrato altre richieste in relazione all'organizzazione del viaggio che potrebbe eventualmente suggerire qualcosa riguardo te che fa parte della categoria di “dati personali sensibili”. Ad esempio, se fai richiesta di un pasto speciale, ciò potrebbe suggerire che tu abbia particolari convinzioni religiose o una particolare condizione medica.

Nel fornirci i dati personali che sono o potrebbero essere considerati “dati personali sensibili”, l'utente accetta espressamente che possiamo raccogliere, utilizzare, condividere con terze parti e trasferire all'esterno dell'Area Economica Europea tali Dati personali, come descritto nella presente Informativa.

L’eventuale ritiro del tuo consenso potrebbe significare che non saremo in grado di fornire tutti o parte dei prodotti o servizi che ci hai richiesto. Ti facciamo consapevole del fatto che in tali circostanze non sarai in grado di annullare o ottenere un rimborso di eventuali tasse precedentemente pagate.

A quale scopo utilizziamo i tuoi dati personali?

Archiviamo, gestiamo, inviamo ed elaboriamo i dati personali per offrirti un servizio migliore, e, in particolare per i seguenti motivi:

·         Dobbiamo utilizzare i dati personali per soddisfare la tua richiesta e fornirti un biglietto aereo, come da te richiesto. Ciò includerà il trasferimento dei dati personali alle autorità competenti, quali quelle che effettuano il controllo passaporti e le agenzie di frontiera e, se del caso, le autorità competenti di polizia e quelle doganali. Potremmo anche aver bisogno di contattarti se abbiamo domande in merito alla tua richiesta;

·         Occuparci delle richieste di carattere generale che potresti di volta in volta inviarci sui nostri servizi;

·         Per garantire che tu o qualsiasi passeggero non siate il soggetto o l'obiettivo di nessuna legge o di nessun regolamento in merito a  sanzioni economiche o commerciali o di un eventuale divieto di viaggio;

·         Ai fini di contabilità e fatturazione, immigrazione e controllo doganale, salute, sicurezza e conformità legale;

·         Per far fronte ad obblighi e/o far rispettare i diritti derivanti da eventuali contratti stipulati tra di noi;

·         Per la conservazione dei registri interni e l'amministrazione generale dei tuoi documenti da parte nostra;

·         A fini della sicurezza, per proteggere i dati personali da noi conservati e/o elaborati;

·         Per la formazione professionale dei nostri dipendenti, in merito alla fornitura di servizi e prodotti;

·         Per analisi statistiche;

·         Per migliorare i nostri prodotti e servizi;

·         Per i nostri scopi generali di marketing, per i quali ci hai informato che dai il tuo consenso a ricevere informazioni su di noi e sui nostri servizi, prodotti e offerte;

·         Di volta in volta, potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per contattarti al fine di ricevere un feedback sui nostri servizi e quelli di fornitori di terzi, in modo da aiutarci a migliorarli e a svilupparli.

Fatto salvo quanto sopra:

Utilizzeremo i tuoi dati personali per adempiere alle tue disposizioni di viaggio e per fornirti i servizi richiesti. Ciò può includere l'elaborazione di informazioni sulle modalità di viaggio che non sono fornite da noi ma che, comunque, sono parte del tuo viaggio, come, ad esempio, dettagli sulle tue disposizioni nel contesto di aeroporti e in merito a formalità doganali e di immigrazione.

Ti facciamo presente che in alcuni aeroporti in cui operiamo vengono utilizzati macchinari per l’identificazione dei tratti fisionomici e al fine di agevolare le operazioni d’imbarco.

Possiamo anche utilizzare i tuoi dati personali per fornire servizi su misura alle tue esigenze e fornirti servizi personalizzati, come, ad esempio:

·         per recapitare messaggi e informazioni che riteniamo rilevanti e potrebbero essere di tuo interesse, prima, durante e dopo il viaggio su Air Malta

·         per personalizzare la tua esperienza di viaggio

Potremmo anche utilizzare e conservare i dati personali, compresa la cronologia degli acquisti, a fini amministrativi, che possono includere, ad esempio, contabilità e fatturazione, controllo, accreditamento o altra verifica su carte di pagamento, screening antifrode (compreso l'uso di agenzie di credito e controlli di convalida su carte di pagamento), controllo effettuato dai servizi immigrazione e dogane, sicurezza, protezione, salute, scopi amministrativi e legali e test, manutenzione e sviluppo dei sistemi.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali potrebbero essere divulgati a terzi che acquistano la nostra azienda o i tutti i nostri beni aziendali.

Potremmo anche condividere alcuni dei tuoi dati personali con, o ottenere i tuoi dati personali da, le seguenti categorie di terzi:

·         Aeroporti, autorità governative, organismi preposti all'applicazione della legge e autorità di regolamentazionequando si rende necessario per portarti a destinazione o è richiesto dalla legge. Ad esempio, per specifici itinerari di viaggio siamo tenuti per legge a fornire alle agenzie di controllo delle frontiere le informazioni relative ai documenti di viaggio e al tuo itinerario di viaggio.

·         Agenti di viaggio o altre società attraverso le quali si prenotano i voli Air Malta

·         Fornitori che ci dispensano servizi per coadiuvarci nella gestione delle attività e per migliorare i nostri servizi e le esperienza dei nostri clienti.Ad esempio, potremmo condividere i tuoi dati personali con le società che ci forniscono servizi di terra noi negli aeroporti in cui operiamo. Potremmo inoltre divulgare le tue informazioni al nostro centro di contatto o alle società che ci aiutano a ottenere il tuo feedback sui nostri servizi. 
Ad Air Malta, selezioniamo con molta attenzione i nostri fornitori che elaborano e gestiscono i dati personali per nostro conto e ci aspettiamo che essi rispettino elevati standard di sicurezza per la protezione dei dati personali. 

·         Società di carte di credito e di debito
Air Malta condivide alcuni dei tuoi dati personali, che includono informazioni sul metodo di pagamento e sulla prenotazione del volo, alla società di carte di credito o di debito che ha emesso la carta utilizzata per effettuare la prenotazione. Al fine di garantire la sicurezza delle tue transazioni e prevenire o identificare transazioni fraudolente, potremmo anche condividere le tue informazioni con il nostro partner di screening delle frodi.

·         I nostri partner che offrono prodotti e servizi relativi al viaggio sul nostro sito web, promuovono offerte o organizzano concorsi sul nostro sito web
Di volta in volta, rendiamo disponibili alcune offerte di terzi tramite il nostro sito Web o pubblichiamo concorsi organizzati da terzi. Se scegli di acquistare prodotti o servizi offerti sui nostri siti Web da terzi (ad esempio noleggio auto), accettare offerte o partecipare a un concorso, alcuni dei tuoi dati personali, come i tuoi dati di contatto e le tue informazioni di fatturazione potrebbero essere raccolti direttamente da o divulgati a tali terzi.
Pertanto, se acquisti i loro prodotti o servizi, i tuoi dati potrebbero essere raccolti da o trasferiti ai nostri Partner. Assicurati di prendere visione delle informative sulla privacy e i termini di utilizzo di questi partner prima di acquistare i loro prodotti o servizi, utilizzare i loro siti web, applicazioni o servizi, o di condividere il tuoi dati personali con loro. 

Oltre ai terzi sopra elencati, potremmo divulgare i tuoi dati personali quando ciò sia richiesto dalla legge di qualsiasi giurisdizione a cui Air Malta potrebbe essere soggetta.

Air Malta e altri vettori sono obbligati dalle leggi di diversi Paesi a fornire alle agenzie di controllo delle frontiere e ad altre autorità pubbliche l'accesso alla prenotazione e alle informazioni di viaggio e altri dati personali (compresi i dati ottenuti dai documenti ufficiali muniti di immagini fotografiche). Pertanto, qualsiasi informazione che conserviamo su di te e sulle tue modalità di viaggio può essere rivelata alle dogane, alle autorità per l’immigrazione e pubbliche di qualsiasi Paese che faccia parte del tuo itinerario.

Inoltre, le leggi di alcuni Paesi richiedono che Air Malta e altri vettori raccolgano dati sul passaporto e le informazioni associate a tutti i passeggeri prima che gli stessi siano ammessi al loro interno. Quando richiesto, Air Malta fornirà queste informazioni alle autorità doganali e di immigrazione competenti.

Quando raccogliamo dati personali su di te?

Raccogliamo dati personali su di te quando utilizzi i nostri servizi o prodotti (forniti direttamente da noi o da un'altra società o agente), quando voli con Air Malta e quando utilizzi il nostro sito Web, i call center o le applicazioni mobili. I seguenti sono esempi di circostanze nelle quali raccogliamo dati personali su di te:

·         quando prenoti o cerchi un volo o altri prodotti o servizi sul nostro sito Web o applicazioni mobili;

·         quando prenoti o cerchi un volo o altri prodotti o servizi attraverso i nostri altri canali di vendita, ad esempio attraverso un agente di viaggio

·         quando contatti i nostri call center o agenti di servizio o rappresentanti di vendita

·         quando viaggi con noi e utilizzi gli aeroporti in cui operiamo

·         se utilizzi strutture lounge fornite da noi o dai nostri agenti

·         se usi i nostri servizi di intrattenimento e comunicazione in volo

·         se completi un sondaggio cliente o ci invii il tuo feedback

·         se si partecipi a un concorso o ti registri per una promozione

·         se scegli di interagire con noi tramite i social media, come Facebook.

Inoltre, potremmo ricevere dati personali su di te da terze parti, come ad esempio:

·         società da noi contrattate per fornirti servizi

·         le aziende coinvolte nei vostri programmi di viaggio, compresi i pertinenti operatori aeroportuali e le autorità doganali e di immigrazione

·         aziende (ad es. agenzie di noleggio auto e hotel) che partecipano ai nostri programmi

Come usiamo i cookie

Al fine di migliorare i nostri servizi, fornirti contenuti più pertinenti e analizzare in che modo i visitatori utilizzano il nostro sito Web e la nostra applicazione, potremmo far uso di specifiche tecnologie come cookie, pixel o software di tracciamento. Ti ricordiamo che nella maggior parte dei casi non saremo in grado di identificarti dalle informazioni che raccogliamo utilizzando queste tecnologie.

Ad esempio, utilizziamo software per monitorare i modelli di traffico dei clienti e l'utilizzo del sito Web per aiutarci a sviluppare il design e il layout del sito web al fine di migliorare l'esperienza dei visitatori del sito stesso. Questo software non ci consente di raccogliere dati personali. Inoltre, per capire in che modo i nostri clienti interagiscono con le e-mail e il contenuto che inviamo, utilizziamo pixel che ci consentono di sapere se le e-mail che inviamo sono aperte o se il contenuto delle nostre e-mail è visualizzato in formato testo o html.

Utilizziamo i cookie anche nel nostro sito Web, nell’applicazione mobile o nelle nostre e-mail. I cookie sono piccole informazioni memorizzate dal tuo browser sull’hard drive del tuo computer. Ti permettono di navigare sul nostro sito web o tramite la nostra applicazione e ci permettono di fornire funzionalità come ricordare gli elementi della tua ultima ricerca su voli al fine di rendere più veloci le ricerche successive. Puoi cancellare i cookie se lo desideri; mentre alcuni cookie sono necessari per la visualizzazione e la navigazione sul nostro sito web o tramite la nostra applicazione, la maggior parte delle funzionalità sarà ancora accessibile senza cookie.

Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come è possibile rimuoverli, prendi visione della nostra Informativa sui cookie.

Quando ti invieremo comunicazioni di marketing?

Potresti ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra se hai scelto di ricevere tale materiale.

Possiamo utilizzare i servizi di terzi per inviare comunicazioni di marketing per nostro conto. Se desideriamo consentire a terzi di inviarti marketing diretto non correlato ad Air Malta, ci faremo carico di ottenere il tuo consenso prima di condividere i tuoi dettagli con detti terzi.

Anche se ci hai precedentemente concesso il permesso di utilizzare le tue informazioni per scopi di marketing diretto, puoi comunque cambiare idea in qualsiasi momento modificando le tue preferenze o scrivendoci all'indirizzo dpo.airmalta@airmalta.com

Sicurezza, archiviazione e trasferimento

Ci impegniamo a garantire che i tuoi dati personali siano al sicuro in ogni momento. A tal fine, disponiamo di adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i dati personali che raccogliamo online.

Tutti i nostri dipendenti e fornitori con accesso ai tuoi dati personali e/ o associati al trattamento di tali dati sono contrattualmente obbligati a rispettare la riservatezza dei tuoi dati personali.  Ad esempio, se sei un passeggero su un volo da noi operato, puoi essere certo che nessuno dei nostri membri dell’equipaggio, ti farà una foto mentre sei sul nostro aereo e poi caricherà la foto sui social media, o rivelerà a chiunque che sei in viaggio su uno dei nostri vettori, o divulga le tue informazioni confidenziali di cui potrebbe essere a conoscenza durante il tuo volo (e, comunque, a meno che non sia richiesta la divulgazione per qualsiasi motivo indicato nella presente Informativa).

I tuoi dati personali saranno archiviati e trattati dai nostri sistemi e potranno anche essere memorizzati e trattati da sistemi di un elaboratore di dati di terzi da noi incaricato.   I dati personali che raccogliamo da te possono essere trasferiti e memorizzati presso una destinazione al di fuori dell'Area Economica Europea (“AEE”). Essi potrebbero anche essere elaborati da dipendenti che operano al di fuori dell’AEE che lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori. Tali dipendenti possono essere coinvolti, tra le altre cose, nella fornitura di servizi di supporto. Inviando i tuoi dati personali, accetti anche detto trasferimento, archiviazione o elaborazione. Ci facciamo carico di adottare tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati personali siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Politica, il il DPA e GDPR (come richiesto dal caso), tutti i regolamenti applicabili dell'Unione Europea e tutte le leggi relative alla protezione dei dati che sono applicabili ad Air Malta, e garantiremo anche che tra noi e ogni società di gestione di dati personali siano previsti accordi scritti che contengano obblighi in materia di protezione dei dati che non siano meno onerosi di quelli stabiliti in questa Politica, nel DPA e nel GDPR, al fine di per garantire che i tuoi dati personali siano adeguatamente protetti.

Ci premuniremo di conservare i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario allo scopo per cui sono stati elaborati. Ad esempio, quando prenoti un volo con noi, conserveremo le informazioni relative alla tua prenotazione, in modo che possiamo adempiere alle specifiche modalità di viaggio, e per un periodo che ci consenta di gestire o rispondere a eventuali reclami, domande o dubbi relativi alla prenotazione. Le informazioni possono anche essere conservate in modo che ci permette di continuare migliorare la tua esperienza con noi e per assicurarti di ricevere i premi fedeltà che ti sono dovuti.

Esamineremo attivamente le informazioni in nostro possesso o in alcuni casi le conserveremo rendendole anonime, cancellandole quando non sussisteranno più gli obblighi alla conservazione ai sensi della legge vigente, dei requisiti aziendali o dei clienti.

Trasmissione di informazioni tramite Internet

Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi ai nostri Servizi; pertanto, ogni eventuale trasmissione di dati è a tuo rischio. Una volta ricevuti i tuoi dati personali, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato

Collegamenti a siti Web di terzi

I nostri siti Web, servizi online e applicazioni mobili possono, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web di reti partner, inserzionisti e affiliati. Se segui un link su uno di questi siti Web, ti ricordiamo che tali siti Web e tutti i servizi che possono essere accessibili per loro tramite hanno adottato le proprie informative sulla privacy e, pertanto,  non accettiamo alcuna responsabilità per tali informative o per eventuali dati personali che potrebbero essere raccolti attraverso questi siti Web o servizi.  Ti consigliamo di prendere visione di tali informative prima di inviare qualsiasi dato personale a questi siti Web o utilizzare questi servizi.

Chiamate telefoniche

Potremmo monitorare o registrare le conversazioni telefoniche per migliorare la vostra e la nostra sicurezza, al fine di consentirci di gestire i reclami in modo efficiente, migliorare il nostro servizio clienti e per scopi di formazione del personale.  Se la tua conversazione telefonica con noi verrà registrata, riceverai un messaggio in tal senso prima dell’avvio della conversazione stessa.

Fornitura di informazioni su un terzo

Se ci fornisci dati personali su qualcun altro, tale atto conferma che tale individuo ti ha autorizzato ad agire per suo conto, a fornire il consenso al trattamento dei suoi dati personali e che hai comunicato la nostra identità a tale individuo, la presente Informativa e gli scopi (come stabilito nella presente Informativa) per i quali i dati personali saranno trattati.

Come accedere, consultare, trasferire e cancellare i tuoi dati personali

Renderemo i tuoi dati personali disponibili per la revisione in base ad una semplice richiesta da parte tua. Se ci comunichi che i dati personali che conserviamo su di te non sono corretti o sono utilizzati in modo inappropriato, apporteremo tutte le modifiche e gli aggiornamenti o faremo le dovute cancellazioni, a seconda dei casi.  Ti sono concessi anche altri diritti, come il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali, la portabilità dei dati personali o la limitazione del trattamento, oppure di opporti al loro trattamento.  Per informazioni su come ottenere l'accesso ai tuoi dati personali e per esercitare i tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo dpo.airmalta@airmalta.com

Reclami, legge applicabile e giurisdizione

Qualsiasi controversia derivante o relativa all'accettazione, interpretazione o osservanza della presente Informativa sarà sotto la giurisdizione esclusiva del competente tribunale di Malta che applicherà le leggi di Malta; a condizione, tuttavia, che:

1.   qualsiasi controversia relativa ad Air Malta sarà sottoposta alla giurisdizione esclusiva del competente tribunale di Malta che applicherà le leggi di Malta; e,

2.   se la presente Politica è incorporata per riferimento in un contratto autorizzato ad applicare la legge o la giurisdizione di scelta,  qualsiasi controversia derivante o relativa all'accettazione, all'interpretazione o all'osservanza della presente Informativa dovrà essere sottoposta alla giurisdizione e sarà soggetta alla disciplina legge ai sensi del contratto del caso.

Hai anche il diritto di proporre un reclamo presso un'autorità di vigilanza.

Ulteriori informazioni

Ulteriori dettagli sui tuoi diritti sono disponibili sul sito del Malta Office of the Information and Data Protection Commissioner  https://idpc.gov.mt

e sul sito web della Commissione europea all'indirizzo: 

http://ec.europa.eu/justice/data-rotection/individuals/rights/index_en.htm

Nome utente obbligatorio... 
Password obbligatoria... 
Dettagli login invalidi ... 
Login con Facebook non riuscito. Non esiste un account Facebook registrato con questo indirizzo e-mail.
LOGIN 
LOGOUT 
Indirizzo e-mail obbligatorio ... 
INVIA
Richiesta di modifica della password.
Account invalido ... 
E-mail inviata! 
Un'e-mail con una richiesta di modifica password è stata inviata al tuo indirizzo e-mail. Una volta ricevuta, fare clic sul link fornito per cambiare la tua password.
Iscriviti alla newsletter
Sei sicuro di voler annullare la tua iscrizione?
Benvenuto

È un piacere vederti di nuovo

a
da
Prenota
We have placed cookies on your device to ensure you get the best experience on our website.
Got it!